新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 白中新闻

江苏省常州市文联来我校考察
发布时间:2019-04-15 来源:陕西省白河高级中学 作者:白中电教中心

4月14日上午,白河高中迎来江苏省常州市文联主席黄建德一行11人到校参观考察。白河县政府副县长朱志军,白河高中副校长田世广陪同。

先后参观考察了校园文化展板、绿化建设、教学设施、运动场所、学生公寓、食堂餐厅等。田校长就学校建设、师资力量、教师待遇、学校规划建设及管理、内涵式发展等向黄主席一行进行了深入介绍。

IMG_4334xxx.jpg

黄主席详细了解了教育资助,教育扶贫,学校规划布局、建设发展、教育教学情况,对白河县委、县政府发扬“三苦”精神,加快教育发展,发扬愚公移山精神在山腰上建一所省级示范高中,做了高度评价;对白河教育工作者不忘初心,克服困难,全面落实立德树人根本任务,努力办人民满意教育,教育教学质量逐年攀升,得到了社会群众的高度认可,教育成为白河另外一张靓丽的名片,表达了美好的祝愿。

考察结束后,双方在学校大门口进行了合影。


下一篇:白河高级中学围棋队斩获首奖